您现在的位置是:首页 >> 阴虱

亲身经历治疗阴虱的办法,不仅有效,方法简单。

叶健2018年10月14日阴虱点击:

摘要亲身经历治疗阴虱的办法有效,方法简单。 首先声明,网上卖的所谓特效药,均是骗人的。大家在某宝买药时,可以问一下,有没有国家批准的字号,没有,均是假药。 方法:第一步,到超市买硫磺皂;到药店买硫软膏。共计...

亲身经历治疗阴虱的办法有效,方法简单。
首先声明,网上卖的所谓特效药,均是骗人的。大家在某宝买药时,可以问一下,有没有国家批准的字号,没有,均是假药。
方法:第一步,到超市买硫磺皂;到药店买硫软膏。共计6至7元。不建议用林旦,有副作用。
第二步,剃光所有毛发,包括肛门附件的毛。用肉眼查找皮肤上的阴虱,并清除。
第三步,用硫磺皂清洗阴部及肛门部位,然后均匀涂抹硫软膏,早晚各一次,连续6天。
第四步,用沸水烫内衣、床单、被罩(无需清洗整个被子,只烫被罩即可)。内衣连续6天天更换,并 用沸水烫。
第五步,也是最关键的一步,每隔3天左右,剃一次毛,包括肛门的毛,保持30天之内无阴毛及肛毛。这是因为阴虱需要毛发作为生存环境,30天之内无毛发,就断绝其生存环境。许多患者说阴虱反复发作,最主要的原因,是只剃一次毛,阴虱又有和生存的环境,所以又死灰复燃了。
最后,恭喜你,绝对痊愈。再一次告诫各位,不要买什么特效药,没有国家批准的字号,均为假药,这是最基本的常识。

评论

评论已关闭