您现在的位置是:首页 >> 阴虱

怎样除阴虱

叶健2018年10月14日阴虱点击:

摘要 阴虱是怎么来的,该如何去除阴虱? 1、很多人都知道,阴虱是因虫寄生虫站阴毛部位的疾病,一般有这种疾病的话,都会有感觉瘙痒的症状,患者睡寝难安睡眠也会受到严重的影响,所以一般应是白天比较安静,到了...

阴虱是怎么来的,该如何去除阴虱?


1、 很多人都知道,阴虱是因虫寄生虫站阴毛部位的疾病,一般有这种疾病的话,都会有感觉瘙痒的症状,患者睡寝难安睡眠也会受到严重的影响,所以一般应是白天比较安静,到了夜间就开始活动,会到处叮咬皮肤或者繁殖排泄,所以夜间特别的严重,在这种情况下,很多患者都是忍受的骚扰,都会忍不住用手去抓痒皮肤,皮肤出现更加的损害严重。

2、 这种阴虱还具有很强的传染性,如果一个家庭中出现这种阴虱的患者,都很有可能会传染给身边的人,特别是一些年轻的男女,平时有一些乱性的行为,性传播的速度非常快,所以这种疾病也一定要注意预防和控制,尽快的把这种疾病治疗好。

3、 有些阴虱还会在阴毛上留下他们的阴虱卵,所以很多人担心怎么去除阴虱卵,对于这种疾病,主要是用外用药来治疗,但是如果有阴虱卵的话,最好是把阴毛剃掉,然后再将阴毛烧毁,自己穿的衣物一定要煮熟,消毒,还可以用一些高效无毒的杀虫剂来进行喷洒,只有这种方法才能彻底的去除阴虱卵。


评论

评论已关闭